注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

为你们加油  

2009-09-16 10:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次全国的中老年博客大赛,已经于九月一日开始投票,原来我也不关心这事。三日接到网易好友一舟的短信,告诉我他已经参加了,请朋友多多支持。打开一舟的参赛展示,就想着投票,可是老是显示不成功。无奈下了,心里想想挺对不起朋友的,已经答应了支持他的,怎么办?一天里接连上了多次,都不行,心里憋屈得很,还好第二天看到大赛组委会贴出的告示,可能是时间的设置上有差异,于是按照大赛的时间,重新调整了一下自己电脑的时间,再去给一舟投票,成功了!除了投票,还要认真阅读参赛者的博客文章,好在平时都已经看过,这一些时间就省略了,直接顶一下就行了。

感觉此次的博客大赛,不同以往,今年我已经接连为网易好友天涯咫尺和老孟投票,很幸运,他们两个都入选了,作为始终的支持者,我感到非常兴奋,就像自己入选一样,(我这也叫志愿者吧)当然最后的结果还不知道,可是投票比现在要简单得多了,现在一天可以为好友投票三次,8小时一次。唉,我实在是做不到,有时候忘记了,晚上想起来,就只能一天投二次了。看着一舟的票数一天天地在增加,我也非常开心。

昨天博友庄老师给我发来消息,她也参加这次大赛,请我为她投票,我当然是义不容辞啦。给庄老师投票时我才发现,原来可以给多个人投票,这跟上次又不同。我无意中浏览了好多人的参赛展示,发现新浪网上的滴水湖畔也参加了,我平时一有空就喜欢去看他写的文章,他写了大量的知青题材的文章和小说,读来亲切感人,再加上我和他曾经共命运,都是云南的知青,他写的许多事情,非常真实,经常把我带回到那遥远的苦难的岁月中,因此,虽然我并不认识他,可是感觉他就是老朋友一样。我一定要为他投票,为他加油!

亲爱的朋友们,在为你们投票的过程中,我很快乐,我会一如既往地为你们加油,为你们投票,衷心地祝你们成功!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017