注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

引用 行情见顶的操盘口诀【新创】  

2009-06-27 18:53:10|  分类: 财经股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

谷子宏行情见顶的操盘口诀【新创】

1. 价量齐升创新高,缩量调整不必跑;巨量放出要警惕,高位滞涨卖赶早。 

2. 多头市中遇急涨,卖出落袋心里安;多头市中不赚钱,赶快卖空弄明白。

3. 买股卖股看趋势,大盘涨跌辩仔细;利好预期散布急,十有八九行情毕。

4. 赔挣乃是家常事,患得患失不理智;学习专研长本事,股市赚钱必有你。

5. 庄家在暗你在明,股市之中多陷阱;不偏听来不偏信,避免陷入迷局中。

6. 趋势运行有周期,周期始末在两极;散户欢喜危险至,庄家欢喜趋势止。

7. 高位盯紧强势股,没强势股快卖出;低位紧盯弱势股,弱股转强快买入。

8. 开车不懂交法,早晚被警察抓;炒股不懂派发,定被庄家捕杀。

9. 高位量放出、股价停原处、小心是头部、卖出别踌躇。

10.突然价升天,变现是关键;股价涨的急,小心套牢你。

                        声明:此稿为鄙人亲笔,转载敬请注明出处!                                                        

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017