注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

说说心里话  

2009-04-09 08:33:36|  分类: 说说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月16日突发疾病以来,由于女儿的及时回家,及时叫了“120”急救车送往医院抢救,在大华医院急诊室医生的抢救下,总算使我化险为夷,拣回了一条命,并且没有留下大的后遗症。如今我正在逐步康复中,我万分地感谢所有抢救过我,医护过我,并且在我生病时给予我关怀和帮助的人们,没有你们,就没有现在的我,我衷心地祝福你们,祝你们身体健康.万事如意,幸福快乐!

病中由于无法正常上网,有时上来看看,常常被博友的真切关怀感动,我谢谢大家,愿朋友们好人一生平安!有朋友的日子真好!

由于不能上网写日志,我就在自己的笔记簿上写下每天的日记,零零碎碎的也写了一些,待我精神好些,我就简单整理一下,写在博客上,时时提醒自己,对人要感恩,对己要有约束,活到我们这个岁数,什么都是假的,身体健康是第一位的,有了健康的身体,才能去做自己想做的一切。说说心里话 - 马儿 - 马儿博客家园

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018