注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

多事之春(二)  

2009-04-20 10:39:41|  分类: 病中日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月17日

上午一人在家,头还是一阵阵的晕,勉强吃了点稀饭,一会儿时间又吐了。下午小漪开车来送我去大华医院吊针,她一直陪我到点滴吊完。我吊针的时候,她坐在我旁边的椅子上睡着了。原来小漪今天一天也够累的,上午坐公交车再转地铁陪她的公公婆婆去徐汇区中心看病,下午又来陪我。她本身的身体也不好,患有冠心病。想想我俩几十年的朋友了,她多年来给予我的无私关爱和帮助,真庆幸自己此生有这么好的一个朋友。

晚上回家后,硬撑着炒了二个菜,等女儿回来吃过晚饭以后我便安歇了。一晚上噩梦不断。老是梦到自己一个人到国外旅游,好像是在日本的大街上,随身携带的行李被人抢去了,钱包证件也丢了,只能流浪街头,又冷又饿,十分凄凉。正在走投无路之时,已去世多年的公公婆婆笑眯眯地找到我,旁边的人还羡慕地说“你真开心,他们来了,你就有救了,能够回家了.......”还没有顾上跟他俩说上一句话,突然梦就醒了。百思不得其解,此梦到底预示了什么?

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017