注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

换衣裳(原创)  

2009-03-12 16:23:12|  分类: 说说闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客的衣裳穿了好久了,这两天老想着换件衣裳,折腾了好久,总算在昨天下午选定了一件,高高兴兴地换上,那个美呀,一点也不亚于困难时期小孩子新年穿新衣。可是没有想到,一早打开博客,傻眼了,我的博客居然成了“皇帝的新衣”,郁闷之极~哼!可恶的网易,我招你惹你啦,把我整得如此狼狈。算了,你不想给我,我还就不要这件了。于是又象“刘姥姥进大观园”,东张西望地找我的衣裳,试穿了一件又一件,(反正不要钱,不穿白不穿!哈哈)上下折腾得够呛,临了,挑花了眼,真真正正地没有了方向,(我怎么这么倒霉啊,这两天烦心事不断。呜呜)算了算了,衣裳总归要穿的,看见个小美女还顺眼,就是她了。看看,这不她现在就在我家呆着呢。呵呵。

 

换衣裳(原创) - 马儿 - 马儿博客家园

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017