注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

引用 [转] 央视内部晚会----禁播   

2009-12-02 08:04:54|  分类: 视频类收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

火箭炮[转] 央视内部晚会----禁播

有时间赶紧看,估计过两天就会被封了·········
大家没事好好看,逗死我了。都是CCTV的工作人员还有主持人什么的,(有敬一丹和白言松,崔永元)。这群平时不苟言笑的公众人物,也挺好玩的。哈哈哈,很好很强大!另一面的他们,真挺能闹腾的,哈哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017