注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

爱是什么?(原创)  

2009-11-11 09:46:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经常在想,爱是什么,什么是爱?无意中看到一段博客的评论,觉得深受启发,此人说道:爱是非常抽象的东西,是一种感觉,一种体味、一种身心超越现实的纯美反应,精致敏锐,牵动着整个身心和悲喜情绪,而且力量巨大,大到往往不是理智可以控制的,或根本无理可讲。爱是一种思绪,似蓝天里飘荡的白云。爱是阳光,是风,空气。爱是一种心痛,似拨动你心灵的颤音,爱是一汪情怀,似静谧而又荡漾的海湾。爱是黑夜能看见明亮的光,爱是雪中感觉温暖的春,爱是笑脸,是满足,是新希望,爱是一切,它无处不在。

       我以为,爱还应该加上一些内容,比如爱是人世间最至纯至洁的情感,爱是两颗心的默契,爱是无怨无悔地付出。这世界为何如此的瑰丽多彩 ,就因为有太多的爱,太多的浓浓的情和深深的爱,最无私最伟大的是母爱,最厚重的是父爱,最贴心的是同胞手足的爱,最温馨的是闺蜜的贴己之爱,最让人感动的是朋友之间的真诚的爱,最魂牵梦萦的是情爱,......等等,生活在一个充满爱的社会大家庭中是幸福的,被人爱和爱人,是任何一个心智健全的人都可以而且必须做到的。让我们敞开心胸,多多地付出我们的爱,积小爱为大爱,让我们的世界充满爱。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017