注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

留一份清醒(原创)  

2008-09-19 16:04:15|  分类: 财经股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的9.19行情是被政府的救市政策激发出来的。很难得的吧?我在上次的文章中就提到过,只要银行股暴跌,昏官们就会心痛,接下来就会有所谓的举措出来,果然,在老美的金融危机严重影响到中国的经济,严重影响到几家国字头的上市银行时,政府才被逼无奈地使出三招救市套路。可是影响资本市场的根本问题都没有解决,股市又怎么可能反转呢?报复性地反弹也持续不了多久。我倒是认为,这是给我们中小股民做差价的一个机会,别指望有什么大行情。还是“留一份清醒留一份醉”,择机减仓,与机构倒着做。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017