注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

冬天里的第一场雪(原创)  

2008-09-16 21:56:19|  分类: 财经股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪深股市大跌,金融银行股齐刷刷地排队跌停板,尽管政府出台了两率下调的举措,好像市场并不买帐。我倒以为,金融类权重股的下跌绝对是好事,我都盼望了好久了,只有这些股票的下跌,才会让那些昏官心痛,只要连续3个停板,市场必定会迎来久违了的大阳线,一轮中级反弹才会真正出现。股市入冬已经好久了,可是政府就是不肯好好地下场雪,今天终算如愿以偿,“瑞雪兆丰年”,鹅毛大雪会接二连三地下的,我们应该欢呼雀跃,让暴风雪来得更猛烈些吧!

我很赞同许多朋友的观点,管理层本来就是救楼市不救股市,因为股市被套的是老百姓的钱,他们不心痛,麻木不仁,楼市可是跌不得的,老美的次贷危机就是我们的前车之鉴,美国是百年不遇的危机,那我们呢,大家可以试目以待。我等被埋在废墟下的股民们,还是暂且冬眠吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017