注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

经典笑话(转载)——死抗  

2008-08-06 13:51:22|  分类: 笑话转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散户被套,心中的疼,如何解套?

一个专家去农贸市场买菜,看中了一个摊上的白菜。

为了讲价,专家施展了浑身的解数,从白菜的色彩一直讲到化肥的功效原理,又从产品的生命周期讲到了本菜场的供求关系,以渊博的理论和滔滔的雄辩,把老农镇得张口结舌、呆若木鸡,只剩两只眼珠子还在瞎扑楞。

最后,专家胜利地看着老农:“怎么样,1元1卖不卖?

老农白了他一眼:”我讲不过你,不过我觉得不划算,不卖可不可以?

老农说:"咱是外行,咱不懂经济理论,咱没有你忽悠人的本事;咱只知道叫俺吃亏的事,你说破大天了咱也不干,行不行?”

忽然想起了这个固执的老农,于是忍不住一笑。

散户就是这样解套的......死抗!(不卖股票,等到解套的机会)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017