注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

多看少动(原创)  

2008-07-04 14:49:19|  分类: 财经股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市走到今天这个时候,象我们这种深度套牢的股民,我以为,只有安静地躺在废墟里,多看少动,养精蓄锐,等待解放大军的到来。我对短期的反弹一点兴趣也没有,情愿有空做点其他事情。近日看了伟大领袖毛主席的《论持久战》以及其他文章,只觉得毛主席太英明了,他老人家70年前说的话,至今都对人很有启发。我不是死多头,但是,我不想白白地让人把我的血汗钱算计了去。“留得青山在,不怕没柴烧”,我坚信,总有一天能够“守得云开见月明。”真想告诉全天下的股民同胞,“最后的胜利就在坚持一下之中”。大不了捂它个10年8年。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018