注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

讨厌的保险公司(原创)  

2008-07-01 14:21:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人从不睡午觉,可是,今天午饭以后,觉得眼皮沉重,不知不觉地就睡着了。酣梦中被急促的电话铃声惊醒,提起电话,对方是个不熟悉的女人声音“我是xx保险公司的......”气得我把电话一扔,一句话也懒得跟它说,随之觉也醒了。十分郁闷。

平时经常听到有人抱怨保险公司有多么的讨厌,整天往你家里乱打电话,骚扰家里的安静,我现在是亲身领受了。太讨厌了!!!

郁闷之余,想到一件事,就是,以后哪怕它打爆我家的电话,我也坚决不买它的保险,并且,坚决不买保险公司的上市股票!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017