注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

快乐的端午节(原创)  

2008-06-09 18:59:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是我国政府实行国定假的第一个端午节。虽然四川的抗震救灾仍然在继续,可是传统的节日还是给了全国的老百姓莫大的喜庆。从电视里,广播中,到处是一片欢乐。我们中国是一个千年文明古国,传统的文化,更是源远流长。从电视中看到社区里的志愿者阿姨们,包粽子,做香囊,做香袋,慰问孤老,慰问家在四川地震灾区的民工兄弟以及学校的四川娃娃和学生,我们上海的许多社区的阿姨,还特意把亲手包的粽子用专列送到四川灾区,让远在千里之外的灾区同胞也能分享节日的欢乐,作为一个中国人,我感到幸福和自豪。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017