注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

股票是什么(原2)  

2008-06-26 10:23:07|  分类: 财经股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票既然是游戏,就应该有游戏规则,应该对人有一定的约束。可是由于制定规则的监管层,监管不力,或者是滥用职权,腐败堕落,就难免使政策流于形式,被许多不法分子钻空子,可以说,从中国的资本市场成立至今,就不断地有贪官落马,不断地有经济犯罪,大到上层高官,下到平民百姓,我觉得这不光是利益驱使,主要的还是制度不全,我们的领导层这方面显然是有责任的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017