注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

闲话——锻炼身体要量力而行(原创)  

2008-06-01 15:18:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天两点一线地生活,简直都忘记了要善待自己的身体,忘记了需要锻炼这件事情。老朋友告诉我,现在有时间了,可以想想好好锻炼一下身体了。不怕人笑话,本人懒散成性,以前是强调没有时间,现在拥有太多的时间,于是计划了一下,先从每天晚上饭后的散步开始。开始是一个人饭后走,然后朋友说一起锻炼,一个人走的时候,围着学校的400米大操场最多也只能走上6.7圈,有人一起走,说说谈谈,不知不觉地,第一次就走了10圈,第二次就走了12圈,有一次还走了16圈,当时没有什么,可是第二天就不行了,腿脚又酸又胀,然后晚上就不想出去了。接下来的几天,就老是觉得累。想想也是,实际上做任何事情都应该循序渐进,体锻也是一样,凡事都要量力而行,才能达到预期的效果。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017