注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马儿博客家园欢迎您

以博会友 真诚相待 相逢即缘 惜缘惜福

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜读书,奈何不遂愿。大革文化命,弃书到边疆。熬尽血与泪,开垦橡胶林。小平一挥手,返城当工人。少年到中年,甘苦自知之。九三进报社,小小一财务。如今一闲人,逍遥网上游。

网易考拉推荐

我们实在太无奈 (原创)   

2008-05-31 10:36:52|  分类: 财经股票类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为相信政府的号召,长线是金,所以我们坚持投资的理念,一旦选中了某一只股票,就象结了亲家一样,长期持有,决不象某些机构某些人,拿着股票当蚕豆炒。可是市场和上市公司又是怎么回报我们的?且不说许多公司的高管,为了套现,今天在这个公司辞职,把一元钱买来的原始股,不惜成本的望下砸,以实现自己资本的最大化。坑了广大股民朋友,肥了自家。明天又跑到另一家公司担任要职,重新坑害小股民。再看看上市公司给股民朋友的回报,实在是少得可怜,每10股送0.2至0.4元的比比皆是。.还有许多上市公司就像铁公鸡,一毛不拔。有谁来保障股民的利益?没有!最让人气愤的是,现在居然各个证券公司都要求股民签下不平等的买者自负的协议,简直是把小股民们当阿q耍,可悲可叹,无奈,无奈!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017